Избранное 0 Корзина 0

УКРАШЕНИЕ ГОСТИНОЙ: КАСКАДНАЯ ЛЮСТРА

Каскадная люстра – отдельный вид подвесных светильников. Современный дизайн каскадных светильников превращают, казалось бы, обычный источник света в произведение искусства.

Часто каскадная люстра представляет собой композицию с удлиненными в вертикальной плоскости плафонами и абажурами в форме геометрических предметов, которые ниспадают с потолка слоями или равномерно. Как правило, форма каскадной люстры варьируется от свисающих нитей с декоративными абажурами из стекла, ткани или металла до сложной геометрической конструкции в несколько ярусов.


Люстра "Каскад" (Cascade), 4 лампочки


Люстра "Каскад" (Cascade), 4 лампочки

Конструктивное решение и применения каскадных люстр характерно для роскошных интерьеров в стиле ар-деко или ренессанса.


Люстра "Кристальный айсберг" (Bergkristall), 9 лампочек

Каскадные светильники выступают в качестве основного источника света в просторных холлах и залах, лестничных пролетах и рекомендуются для всех помещений с высокими потолками.


Люстра "Падающие бриллианты" (Falling Diamonds), 5 лампочек


Люстра для столовой "Кристалло" (Cristallo), 5 лампочек


Люстра "Арт деко" (Art Deco), 13 лампочек

Наряду с классической формой каскадных люстр в каталоге KARE представлены модели в стиле hi-tech. Прежде всего, это светильники с экспериментальным дизайном, где присутствует игра цвета и материалов. В таких изделиях комбинируются размеры и дизайн каждого отдельного абажура. Стекло и хрусталь заменяется пластиком, металлом и даже деревом.


Люстра для столовой "Мятая" (Rumble), 5 лампочек


Люстра для столовой "Мятая" (Rumble), 5 лампочек


Люстра "Сетчатая" (Mesh), 5 лампочек

Дизайнерские каскадные люстры KARE интересно комплектуются различными видами стеклянными лампочек.


Люстра "Форма" (Shape), 5 лампочек


Люстра "Визибл Трампет" (Visible Trumpet), 10 лампочек

Потрясающий визуальный эффект созидают в интерьере каскадные светильники абстрактных и сюрреалистичных форм. Блестящий металл, хромированные поверхности формируют завораживающий дизайн, почти фантастическую, межгалактическую атмосферу.


Люстра "Падающие шарики" (Falling Balls), 4 лампочки


Люстра "Падающие трубы" (Fallen Trumpets)

С помощью каскадной люстры в интерьере без труда достичь эффекта загадочного освещения. Выберите наиболее подходящий вариант в каталоге или в шоу-румах KARE.

vk