Избранное 0 Корзина 0

GREEN, GREEN, GREENERY: «ЗЕЛЕНЫЕ» НОВИНКИ KARE

 KARE 2017 

Трендсеттеры института цвета Pantone сформулировали главный цвет года как Greenery – энергичный жёлто-зеленый.

KARE-greenery

Дизайнеры KARE не ограничиваются лишь только этой палитрой. Мы поддерживаем всех жизнерадостных людей и членов партии «зеленых». Поэтому предлагаем стать ближе к природе и особенно полюбить все оттенки зеленого, будь то насыщенный цвет весенней травы, освежающий салатовый или глубокая темная палитра тропических кустарников.

Использовать зеленый цвет в интерьере следует двумя способами. Первый – тотальный и он означает кардинальную смену климата в интерьере от покраски стен до подборки мельчайших аксессуаров. Превратите гостиную в ботанический сад. Комбинируйте «зеленую» мебель с комплектами из натурального темного дерева. Не забудьте про комнатные растения.

Kare-Brooklyn-Dunkel
Стиль Brooklyn Walnut

Второй способ предлагает распределить зеленые акценты в интерьере и, их тоже может быть сколько угодно. Сочетаем оттенки как внутри одного стиля, так и в комбинации различных направлений. Наиболее гармонично зеленая палитра будет царить в интерьерах, выполненных в скандинавском, рустикальном и эко-стиле.

Вот несколько интересных примеров для весеннего преображения любой из ваших комнат:

  1. Очаровательная барная стойка Lady Rock околдовывает компактной величиной и благородной ретро-формой. Фасад, оформленный обивкой из зеленого бархата, по-особенному облагораживает интерьер. Обратная сторона предлагает достаточно место для хранения бутылок, стаканов и прочих принадлежностей. Стойка располагает стальными ножками, подставками для ног и поручнями.

    Lady Rock
    Стойка барная "Леди Рок" (Lady Rock)

  2. Роскошно оформленное кресло Posh Silver производит сильное впечатление благодаря эксцентричному силуэту, роскошным материалам и экстравагантным деталям. Благородный блеск нежного бархата в цвете свежесобранной мяты в сочетании с серебряной рамой заботится о выразительном цветном контрасте. Кстати, дизайн этого кресла вдохновлён барочными формами легендарной модели Proust Chair итальянского дизайнера Алессандро Мендини.

    Кресло Шикарное серебро
    Кресло "Шикарное серебро" (Posh Silver)

  3. Настольная лампа Hourglass своей формой подражает песочным часам. Металлический корпус и сетчатый зеленый плафон формируют элегантный источник света.

    Лампа настольная часы
    Лампа настольная "Песочные часы" (Hourglass), 1 лампочка

  4. Ретро-дизайн предлагает кресло Session. Простеганная обивка из искусственной кожи темно-зеленого цвета, округлая спинка, вместительное сидение и характерные детали, такие как металлические колпачки на ножках, формируют привлекательный объект интерьера для дома или офиса.

    Кресло "Заседание" (Session)
    Кресло "Заседание" (Session)

  5. Винтажный комод Osaka с орнаментом цвета слоновой кости на фасаде из манго, окрашенного в светлый зеленый оттенок, подкупает понятной формой и романтичным дизайном.

    Комод "Осака" (Osaka)
    Комод "Осака" (Osaka)

  6. Приставной столик Watermelon, пожалуй, лучший предмет, с которым можно начать глобальное озеленение дома. Его реалистичный дизайн приковывает взгляды, а форма большого арбуза, который уже подрезан в верхней части, отлично освежает интерьер. Можно использовать как табурет.

    Столик приставной
    Столик приставной "Арбуз" (Watermelon)

  7. Современная серия стульев Econo Slim предлагает универсальное решение для посадки. Основание из бука, высокая спинка и мягкое сидение сочного салатового цвета из хлопка – это колоритный акцент в интерьере. Доступен в других цветах.

    Стул мягкий "Эконо Слим" (Econo Slim)
    Стул мягкий "Эконо Слим" (Econo Slim)

  8. Эта высокая ваза из фаянса с рельефом, подобным экзотичным листьям, и без букета выглядит также великолепно.

    Ваза "Палм-Спрингс" (Palm Springs)

    Ваза "Палм-Спрингс" (Palm Springs)

  9. Элегантный и ясный контур, комбинация ретро и современных форм, благородная ромбовидная стежка на обивке этого дивана темно-зеленого цвета заботится о высоком комфорте сидения.

    Диван
    "Диван "Мода" (Fashion)

  10. Завершает зеленую подборку гламурное кресло в стиле 50-ых годов. Оно выглядит очень по-современному благодаря тончайшим деталям, обивке из мягкого бархата в оливковом цвете и филигранному рамочному оформлению.

    Кресло "Тетя Бетти" (Aunt Betty)
    Кресло "Тетя Бетти" (Aunt Betty)

Эти и другие предметы вы можете купить онлайн на kare-center.ru или в шоу-румах KARE.

vk