Избранное 0 Корзина 0

ЧЕСТЬ И ПОХВАЛА: ПРЕИМУЩЕСТВА ДИВАНА ИЗ ПРЕМИАЛЬНОЙ КОЖИ

20412

Дизайнеры и технологи KARE любят работать с кожей. Мебель из этого материала становится нестареющей классикой, она отличается неповторимым обаянием, демонстрирует вкус и статус, символизирует изящество и благородство в интерьерах.

Мы производим диваны из замши, нубука и велюра, из воловьей, бычьей и кожи буйвола.

Мы специально сформулировали преимущества дивана из кожи, чтобы вы отдали предпочтение эталону комфорта.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ + НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО

Выработка видов кожи, также как и проектировка изделия с кожаной обивкой, предполагает сложный поэтапный процесс. Качества прочности и износостойкости, внешний вид и тактильные ощущения кожи напрямую взаимосвязаны с местом взращивания рогатого скота, ухода за ним и кропотливым человеческим трудом.

Чтобы получить экологически чистый материал, производитель затрачивает немало усилий. Задача KARE – отобрать кожу для мебельных изделий, основываясь на внешнем виде и эксплуатационных характеристиках. 

KARE + STUDIO DIVANI представляет коллекцию диванов, которая объединяет итальянский дизайн и премиальное качество со штучным производством по  приятной цене. Фабрика STUDIO DAVANI расположена в привлекательной области Тосканы (Флоренция, Италия). Создавая здесь диваны, мы полагаемся на 100% традиционное мастерство, используя исключительную кожу и текстиль, произведенный в Италии, и поставляем диваны напрямую в Германию без посредников. Это гарантирует постоянный контроль качества и внедрение непоколебимых требований к процессу производства. В результате создается нечто особенное, заключающее в себе наши требования к качеству, красоту итальянского дизайна и мечты клиента. Это те диваны, которым мы со всей совестью готовы дать свое доброе имя.

20264

Диван Franki

ЭСТЕТИКА ВНЕШНЕГО ВИДА

Натуральная премиальная кожа вырабатывается из верхнего слоя рогатого скота. Обычно внешний вид такого изделия имеет дефекты по типу ссадин, царапин или порезов – показатель минимальной обработки кожи для истинных поклонников аутентичной мебели.

Для достижения безупречного вида кожи, мастера проводят искусственное рельефное тиснение с помощью шлифовки. В результате «природное лицо» кожи приобретает лощеный вид. Полученную кожу с «корректированным лицом» мы используем в производстве премиальных диванов KARE.

77635a

Диван "Удобный" (Comfy), кожа буйвола

Цвет дивана из премиальной кожи традиционный светло или темно-коричневый – приверженцам классики. В коллекции диванов KARE вы найдете классические диваны в стиле Честерфилд, современные модели кубической формы и бесконечно просторные угловые диваны

7989

Диван угловой "Желание" (Desire), кожа буйвола

Для индивидуалистов представлены модели диванов с обивкой из окрашенной кожи.

96333

    

Диван "Салун" (Saloon)

ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Хороший диван из кожи требует бережного отношения и заботы. Легкомысленно полагать, что диван из кожи не нуждается в тщательном уходе, ведь кожа со временем подвергается механическим воздействиям, помимо того капризно реагирует на климатические изменения и не терпит прямых солнечных лучей.

77063

Диван «Сигарная комната» (Cigar Lounge), воловья кожа

Серьезный враг дивана из кожи, впрочем, любой мебели – наши питомцы. Как бы их не любили, но, к сожалению, повреждения, нанесенные поверхности изделия острыми зубами и когтями животного быстро приведут ваш любимый диван в негодность. 

79066

Диван "Кадриль" (Square Dance), воловья кожа

ДРУГИЕ ДОСТОИНСТВА

Помимо превосходного внешнего вида натуральной кожи и непревзойдённых показателей прочности, есть ещё несколько достоинств этого материала:

  1. Мягкость на ощупь, что гарантирует максимально комфортное расположение.
  2. Высокий уровень проницаемости влаги и воздуха, что гарантирует гигиеничность.
  3. Устойчивость к физическим воздействиям: кожа не воспламеняется и не выделяет вредные вещества.
  4. Простота в уходе и лёгкая чистка поверхности: для удаления пыли с поверхности достаточно протирать мебель влажной фланелевой салфеткой без применения специальных чистящих средств.

Будьте предельно внимательны к своему дивану и, он будет долго вас радовать.

Эти и другие предметы вы можете купить онлайн на kare-center.ru или в шоу-румах KARE

vk