Избранное 0 Корзина 0

Новости

ЧЕСТЬ И ПОХВАЛА: ПРЕИМУЩЕСТВА ДИВАНА ИЗ ПРЕМИАЛЬНОЙ КОЖИ
Мы хотим, чтобы в вашей гостиной, кабинете или офисе располагался диван, к которому не будет нареканий ни по внешнему виду, ни по комфорту посадки, ни по уходу. Приглашаем вас пройти через увлекательный экскурс по коллекциям диванов KARE из премиальной кожи.
НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ТЕРРАС НА КРЫШЕ
Мы любим дни, когда в природе всё находится в равновесии. Цветочные кроны фруктовых деревьев поддаются лёгкому дуновению ветерка, отчётливо слышен щебет птиц, солнце ласково купает город в радужных лучах от рассвета и до заката – настало время уютно расположиться на летней террасе.
В БЕЛОМ ЦВЕТЕ: ДЕКОР ДЛЯ САМОГО РОМАНТИЧНОГО ДНЯ В ЖИЗНИ
Планируете свадебное торжество, возможно даже, собственное? Примите наши сердечные поздравления! Для самого романтичного дня в жизни KARE подготовили пару классных идей свадебного украшения интерьера, что вызовут улыбку на лицах молодоженов и гостей.
ДЕРЕВО: ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Одна из самых привлекательных современных тенденций в дизайне интерьеров и меблировке – это возрождение, возвращение дерева к жизни. С мебелью и аксессуарами из дерева мы привносим в наш дом дыханье самой природы, влюбляемся в многогранность и разнообразие теплых тонов, в изумительную структуру зерна и рисунок. Во многих коллекциях KARE вы можете найти сделанную вручную мебель из массива, комоды и столы из переработанной древесины, а также уникальные предметы, несущие на себе печать трудолюбивого мастерства.
ОБЕДЕННАЯ ЗОНА: ИСКУССТВО ЕДЫ И МЕБЛИРОВКИ
Нам нравится собираться в кругу семьи и друзей. Хорошо, когда в интерьере располагает гостеприимством вместительный обеденный стол, а стулья так и приглашают к отдыху. Кому-то хочется проводить званые ужины, а кто-то рад быстрому завтраку за барной стойкой. Часто наши предпочтения в кулинарии проецируются на вкусы в дизайне вещей. Сегодня в нашем меню свежие решения по обстановке обеденной зоны, горячие новинки от шеф-повара и кое-что на десерт.
МЫ ПРОЛЬЕМ СВЕТ: ОБЗОР НОВЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ KARE
Не редко посещая дома наших друзей и знакомых, мы наблюдаем в прихожей неряшливо свисающую с потолка лампу накаливания, даже спустя несколько месяцев после ремонта. В некоторых ситуациях это выглядит стильно, но ведь так не может долго продолжаться? Нет, конечно, но и найти хорошую лампу по адекватной цене тоже не просто. Нас не устроит светильник из строительного магазина, для вашего интерьера нужен великолепный дизайн!
КАК ОБНОВИТЬ ИНТЕРЬЕР ВЕСНОЙ
Весна – это радужные дни, согретые теплым солнцем и свежий воздух, манящий вырваться на природу. От молодой весны никуда не спрячешься. Почему бы не добавить весенних красок в интерьер? KARE как раз подготовили яркие идеи для вдохновения
БЛАГОРОДНЫЙ МЕТАЛЛ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Элегантный интерьер пышет роскошью и блистает. С помощью удивительного эффекта мерцания и многогранных переливов, фасады из металла излучают тысячи радужных эмоций. Его палитра от холодного хрома до глубокого золотого оттенка позволяет использовать  множество декоративных приемов. Как правильно применить металлический блеск в интерьере разбираемся в этой статье.
ПРОЗРАЧНЫЙ НАМЕК: ВАЗЫ ИЗ СТЕКЛА
Сложно переоценить значение вазы в интерьере. Этот элемент декора необходим для бережного хранения цветочных букетов, а ещё он эстетически украшает убранство. Прозрачные вазы из стекла различных форм – стильная находка в ассортименте KARE. Мы собрали самые яркие образцы, и, пожалуй, они одинаково безупречны с цветами и без.
ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ
Прихожая – место счастливых встреч и разлуки. Отсюда мы второпях убегаем навстречу новому дню, сюда приходим, освободившись от насущных дел. Это граница между уютным очагом и внешним миром с его посторонним шумом и суетой. Мы собрали решения, которые помогут необычайно украсить прихожую комнату. Так что закрывайте двери, вы дома.
GREEN, GREEN, GREENERY: «ЗЕЛЕНЫЕ» НОВИНКИ KARE
Когда календарная весна уже сулит ворваться в жизнь, а зима пока ещё не намерена сдавать права, мы страстно желаем удовлетворить потребность в бодрящем зеленом цвете. Символизируя  жизнь и природу, вызывая чувства мира и безопасности, он становится глобальной интерьерной тенденцией KARE 2017. Представляем сочно-свежую подборку «зеленых» новинок мебели и предметов интерьера.
ИКОНЫ ДИЗАЙНА В ПРОЧТЕНИИ KARE
Каждый поклонник дизайна мечтает заиметь в коллекцию шедевров легендарный предмет обстановки. За инновационную форму и конструктивное решение некоторые образцы мебели получили признание во всем мире. Когда-то став прорывом в искусстве, они завоевали безоговорочную популярность, а сегодня им трудно не подражать. Мы собрали все реплики культовых моделей в единую подборку. Прикоснитесь к иконам мебельного дизайна в свежей интерпретации KARE.
ТЕМА ДИКОГО ЗАПАДА В МЕБЕЛИ И ПРЕДМЕТАХ KARE
Отважное сердце ковбоя жаждет погони. Где-то у пригорода в объятьях американской пустыни под лучами палящего солнца развернулось родео. Здесь воздух смешан с запахами сена, пороха и терпкого виски. Наш герой только что объездил мускулистого жеребца и направляется в салун. Он сбрасывает тяжелые сапоги и наслаждается романтикой момента в любимом кресле. Представляем жаркую подборку KARE для брутальных интерьеров в стиле вестерн.
ЭСТЕТИКА МЕТАМОРФОЗ И СЮРРЕАЛИЗМ В ДИЗАЙНЕ KARE
Сюрреализм, как одно из ярких течений в искусстве затронул направление дизайна интерьеров. Соединение фантастики с реальностью, волшебная стилизация привычных предметов, поиск новых форм и воплощение любых замыслов в абсурдном, парадоксальном ключе сформировали поразительный жанр в дизайне. Для поклонников высокого искусства и представителей эпатажа предлагаем оценить восхитительную подборку мебели и предметов KARE c содержательным авторским подтекстом.
УСПЕШНЫЙ ТАНДЕМ – ДЕРЕВО И МЕТАЛЛ
Дерево – традиционный материал и любимейшая основа в дизайне мебели KARE. Оно значится в списке наших фаворитов за свои природные качества и надёжный характер. Весомое преимущество дерева перед другими материалами кроется в его естестве и оригинальном рисунке полученной древесины. Мы приветствуем необработанное и нарочито грубое дерево, эти сучки и трещины, неровности и потертости фактуры особо милы нашим сердцам. К тому же, дерево дружелюбно по отношению к другим материалам, это позволяет нам создавать традиционные и стилизованные предметы обстановки. Самые яркие примеры слияния дерева и металла в дизайне мебели KARE представлены в этой статье.
УКРАШЕНИЕ ГОСТИНОЙ: КАСКАДНАЯ ЛЮСТРА
Привлекательное разнообразие дизайнерских светильников KARE позволяет создавать оригинальные интерьеры. Вы будете поражены выбором предметов освещения на любой вкус. А что если в помещении высокие потолки? Тогда предлагаем поближе познакомиться с каскадными люстрами. Как подобрать эстетичный источник света для гостиной разбираемся в этой статье.
ОБЗОР ТРЕНДОВ KARE 2017
Ещё более смелые, чувственные, игривые интерьерные тенденции представляет успешный мюнхенский бренд. Мятежники стиля – дизайнеры KARE устанавливают уверенную концепцию года в меблировке, которая полна радости жизни, несмотря на тяжелые времена. Мы рады представить двадцать тематических коллекций, которые отражают глобальные тренды дизайна интерьера: баланс между спокойствием природы и жаждой развлечений, микс блаженного удовольствия и гламурной среды. Мы сформулировали 6 ярких трендов и хотим разделить их с вами.
АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА ИЛИ ОСОБЕННОСТИ ГОЛЛИВУДСКОГО СТИЛЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
Роскошный и богемный, одновременно строгий и праздный стиль голливудского интерьера будто сошел с киноэкранов. Он представляется эффектной декорацией к сюжету чувственной сцены любви или драматичного монолога. В центре событий только главные актеры. Внешний вид и безупречные манеры кинодив здесь взяты за основу элегантности. Золотой век Голливуда открыл миру новую реальность и заветную мечту для романтиков и творческих натур. Какие секреты в себе таит голливудский стиль в интерьере и с помощью каких приемов можно достичь желаемой обстановки разберемся в этой статье.
КЛАССИКА ЖАНРА: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ATTENTO
Специально для тех, кто отдает предпочтение классике форм и материалов, мы подготовили новую коллекцию. Она предлагает комбинацию из ясных, вневременных форм из массива дуба. Её текстура подчеркивает естественный и современный характер, что позволяет гармонично приспосабливается к разным жилым ландшафтам и отлично комбинировать с мебелью других стилевых направлений. Знакомьтесь, ваша домашняя серия Attento.
BROOKLYN: НЕПОКОЛЕБИМЫЙ, УВЕРЕННЫЙ, ТВОЙ
В тренде современная элегантность и её ясные, лаконичные формы в исполнении из натуральных материалов. Все больше мы ценим высококачественную ручную работу. Результатом такого труда становятся мебельные серии KARE, которые одновременно цепляют своей универсальностью и обладают мощным, непоколебимым дизайном. Представляем новую коллекцию Brooklyn, у которой есть все шансы, чтобы стать вашим бессменным фаворитом в интерьере.
Страницы: 1 2 3
vk