Wishlist 0 Корзина 0

ОБЗОР ТРЕНДОВ KARE 2019

KARE начинает год с презентации новинок на международных мебельных выставках: Ambiente во Франкфурте, IMM Cologne в Кёльне, Maison&Objet в Париже. Перед большим туром KARE сформулировали 4 главные тенденции дизайна интерьеров в 2019 году.

URBAN NATURE
Основа стиля – очарование природы. Теперь естественный стиль интерьера становится повседневным и легким. Светлое дерево выглядит лучше всего в сглаженном состоянии и гармонично сочетается с ротангом, что предпочтительно для плетеной мебели. Стеклянные аксессуары и простые латунные рамки, окружающие круглые зеркала создают современный вид. Urban Nature демонстрирует высокое мастерство и удивительную чуткость к природе.



SOFT GLAM
Эффектный, гламурный, элегантный, но при этом повседневный и ненавязчивый стиль. Медные элементы интерьера сигнализируют о престиже и привносят свет в дом. Вместо изысканных люстр над обеденным столом установлены светильники со стеклянными шарами в атласной отделке на матовых или латунных стержнях. В интерьере расположены удобные кресла с приятной обивкой в оттенках темно-синего и зеленого. Soft Glam специализируется на высококачественной мебели, которая сможет радовать вас не один сезон.
Без имени-2.jpg

MODERN POP
Стильный дизайн 1960–1980-х годов встречается с цветами поп-арта в нетрадиционном сочетании. Декоративные предметы, такие как фигуры гангстерских собак и кроликов, сочетаются с ковром с абстрактным рисунком в модных цветах и вращающимся креслом с подставкой для ног. Органично закругленные бархатные стулья и диваны в оранжевом цвете и прямые кресла в фиолетовых тонах обещают захватывающее столкновение стилей. Приставные столики из черной лакированной стали дополняют интерьер графическими контрастами.
Без имени-3.jpg

RETRO ELEGANCE
Мебель ручной работы – главный элемент стиля, где традиции дизайна середины XX века создают удивительную связь с богатством форм ар-деко. Предметы интерьера заставляют задуматься о любящих искусство людях, которые превращают свой дом в современный салон. Нейтральные тона от серого до коричневого сочетаются с кожей, бархатом, темным деревом и прозрачными элементами из стекла кресел, консольных столов и мебели из цельного дерева.
Без имени-4.jpg

ТЕНДЕНЦИИ МЕБЛИРОВКИ KARE 2019
Уникальные предметы, игра с натуральными материалами и традиционными этническими элементами, ретро и винтажные тенденции уходит на второй план. Последовательность и безопасность – новые ценности, которые все больше отражаются в дизайне жилых помещений. Люди ищут внутреннего покоя. В своих домах мы создаем пространство, которое дает нам силу, наполняя его символами возвращения к естественному и знакомому. Именно мебель, освещение и аксессуары делают наш дом уютным и стильным.
vk