Wishlist 0 Корзина 0
мебель из палисандра, сочетание минимализма и эко-стиля
Потрясающая структура древесины палисандра и строгие линии мебели для спальни Authentico превратят обычную комнату в ваше любимое место в доме. Коллекция с первого взгляда цепляет внимание своим понятным и современным дизайном и очаровывает прямыми, чёткими линиями. Настроение здесь задает массив палисандра в комбинации с деталями из отполированной стали. В дополнение к нему предлагаются нетривиальные идеи для хранения одежды в спальне. Например, многофункциональная стойка Cosmopolitan с вешалками для одежды, которая позволит ей не потерять своей формы и не помяться, а шляпы и другие аксессуары уверенно займут верхнюю полку.

Уютный отдых подарит комфортное кресло Fashionista из кожи, которое благодаря своей форме является настоящей классикой. Такое кресло остается в моде уже на протяжении многих лет благодаря своему вневременному дизайну, что не теряет современной эстетики. Завершают негу релакса мягкие ворсистые ковры.

Главенствующим местом в интерьере располагает вместительная двуспальная кровать Authentico. Она отлично сочетается практически с каждым предметом интерьера, добавляя в него современный городской шарм и натуральность. Не менее удачно передает расслабляющую атмосферу кровать Scenario с корпусом из бука и высоким мягким изголовьем со съемными подушками.

Интерьер Authentico Bedroom не перегружен лишними деталями и олицетворяет особо стильную домашнюю обстановку без акцента на излишества. Каждый, кто ценит лаконичность, полюбит Authentico и его удобную, уютную и практичную мебель.
Показать еще
vk vk