ТЕМА ДИКОГО ЗАПАДА В МЕБЕЛИ И ПРЕДМЕТАХ KARE

Стиль вестерн является разновидностью американского стиля кантри. Поэтому вобрал в себя культурные особенности жизни и быта землевладельцев и фермеров посреди песчаных просторов между штатом Аризоной и Мексикой. Здесь ковбои разводили и пасли скот верхом на коне, укрощали дикое стадо парнокопытных и гнали животину на продажу. Вся жизнь ковбоя пронизана отвагой и бесстрашием. А его образ прочно закрепил за собой обязательную атрибутику и вневременной стиль: кожаная шляпа и ковбойский платок, грубые сапоги, лассо и револьвер в сильных руках.

Ковбойские традиции с годами утихли, с 40-ых годов и в настоящее время жизнь ковбоя представляется размеренной и не обременённой чем-либо. Культура ковбоев стала вдохновением для тысячи фильмов и объектом массовой рекламы. Не удивительно, что дизайнеры KARE отразили мотивы ковбойской жизни в дизайне мебели.

Дом ковбоя олицетворяет приверженность к натуральным материалам и отказ от современной техники. Это уютный деревенский стиль с преобладанием дерева и кожи, натурального камня, шкуры животных и обилия текстиля. Ниже 10 ярких ковбойских предметов KARE для стилизации интерьера:


Кресло Denver

Это комфортабельное вместительное кресло оригинальной формы с корпусом из березы и обивкой из коровьей шкуры идеально подходит для посиделок у камина с любимым напитком в руках. Одинаково хорошо впишется как в современное пространство, так и в деревенский интерьер.


Кресло Arizona

Брутальная модель этого кресла напоминает крепкую высококачественную упряжку для породистого жеребца. Сидеть на таком кресле может, разве что, самый опытный и преданный своему делу укротитель.


Пуф Arizona

Увлекательный пуф выполнен в лучших традициях стиля кантри и напоминает оригинальную форму седла. 100% воловья кожа


Кресло Cowboy

Ещё один экземпляр для современного поклонника стиля кантри. Небрежная модель этого кресла выполнена из мягкой воловьей кожи, оно подкупает прямолинейной общепринятой формой языка, длинной бахромой и значительной, открытой кромкой. Включает перфорируемую подушку в золотом цвете.


Кресло Butterfly

Нам кажется, что именно сидя в таком кресле на веранде белого ранчо, ковбой наблюдал за своим поголовьем. Внешний вид кресла стал богаче благодаря изысканной коровьей шкурке.


Комод Rodeo

Высокий винтажный комод выполнен из дерева манго в комбинации с воловьей кожей на ящичках. Металлическая фурнитура и основание придают особую урбаничность модели.


Стул складной Colonial

Превосходный складной стул в колониальном стиле с сидением и комбинированной спинкой из лакированной березы. Подлокотники выполнены из кожи, ножки из ротанговой пальмы. Удивительно красивая и благородная модель с винтажным духом.


Шкаф барный Tarrazzo

Жилище современного ковбоя не представляется без барного шкафа. Этот образец такой же крепкий, как бренди, устойчивый, как опытный наездник и отличается небывалой вместительностью.


Зеркало Western Style

С этим зеркало запросто воплотить стиль вестерна в вашей прихожей или ванной комнате. Полотно обрамляет круглая рама из пихты. Зеркало крепится на стену с помощью оригинального ремня из кожзаменителя.


Люстра Huntsman

Эта экстравагантная люстра не нуждается ни в каком свидетельствовании на право охоты. Просто она идеально подходит для оформления дома в стиле деревенского дикого ранчо. Имеет стилизованное основание в форме оленьих рогов и гармонично располагает шесть меховых абажуров.

Эти и другие предметы вы можете купить в интернет-магазине kare-center.ru или в шоу-румах KARE.

vk