Корзина 0 Избранное 0

ОБЕДЕННАЯ ЗОНА: ИСКУССТВО ЕДЫ И МЕБЛИРОВКИ

Railway

Кулинария, также как и дизайн интерьеров любит эксперименты. Так почему бы не объединить эти две формы искусства? Создаём нескучный обеденный гарнитур. Предлагаем начать прямо сейчас.


ОСНОВА КУЛИНАРИИ: СТОЛ ИЗ ДЕРЕВА

Центральное место в интерьере обеденной зоны уделяется столу. Он является центром притяжения для домашних и гостей, уделите ему должное внимание – пусть этот предмет интерьера выдаёт ваши индивидуальные черты характера, а заодно раскроет тайну вкусовых предпочтений.

Надежная основа гарантирует долговечность в эксплуатации, к тому же, дерево никогда не выходит из моды. Рекомендуем устойчивые модели из ценных пород и из экологически ценной переработанной древесины.

Например, оригинальный стол Railway из массива дерева и восстановленных деталей от железной дороги — абсолютно исключительный предмет интерьера. Винтажная поверхность стола состоит из старых железнодорожных шпал из дерева тика, а основание из рельсов. 

75216
Стол "Железная дорога" (Railway)

Railway_Detail_02
Стол "Железная дорога" (Railway)


Для небольшого помещения подойдет компактный по величине стол Epoca из натурального манго. Этот стол поражает своей столешницей. Различные цветные деревянные части были собраны в художественное произведение.  Полученная инкрустация делает этот массивный стол красивым живым объектом. А тонкий блеск его лакированной столешницы приносит выразительные оттенки и великолепный визуальный эффект в интерьер.

77791
Стол "Эпока" (Epoca)

Epoca_Colore_Detail
Стол "Эпока" (Epoca)


Другой современный и в то же время по-деревенски инсценированный обеденный стол Tortuga с лакированной столешницей из массива манго предлагает место для 4-8 человек. Пожалуй, это лучший образец традиций гостеприимства в интерьере. Основа поверхности стола Tortuga – оживлённая мозаика, которая имитирует текстуру геометрических орнаментов с роскошным, поразительным трёхмерным эффектом

81305
Стол "Тортуга" (Tortuga)

KARE-Silvester_
Стол "Тортуга" (Tortuga)


В комплект к обеденному столу из дерева идеально подходят решения для посадки в стиле индастриал и лофт с характерным эффектом потёртости на коже. Интересно будут смотреться ретро-модели стульев и кресел.

80730
Стул с подлокотниками "Фино" (Fino)

8123
Стул "Лара" (Lara)


Одна из последних тенденций в интерьере обеденной зоны – комбинировать стулья по цвету, объединяя различные стилевые направления. Сочетайте стулья по типу материалов и форме.

7641
Стул с подлокотниками "Форум" (Forum)

76419
Стул с подлокотниками "Форум" (Forum)


ДОМАШНИЙ БАР

Кто сказал, что в планировке обеденной зоны не найдется место для барной стойки? Предлагаем внести разнообразие в свой каждодневный рацион. Барная стойка – решение для индивидуалистов. Готовьте любимые фрэш-коктейли, устраивайте неспешные бранчи, заводите шумные вечеринки – отныне вы хозяин персонального домашнего бара. 

79486
Стойка барная "Усадьба" (Finca)

8133
Стойка барная "Пуро" (Puro)


Барная стойка служит вспомогательным предметом интерьера и может существовать обособленно от обеденной зоны, либо же являться первостепенным атрибутом в ней.

Помимо барной стоки в интерьере обеденной зоны пригодятся другие помощники – тележки для перевоза свежеприготовленных блюд и стеллажи для хранения напитков.

7980 Столик-тележка "Объезд" (Detour)

80774_master Стеллаж для бутылок "Пробковый винт" (Cork Screw)


НЕСКУЧНАЯ СЕРВИРОВКА

Трудно представить трапезу без подходящих ингредиентов в подготовке любого блюда. Когда приходит время накрывать на стол – мы смело фантазируем, избегая всяческих правил. Наш рецепт хорошего настроения гарантирован вместе со столовой посудой и предметами кухонной утвари.

39150 Блюдо "Лист" (Leaf), 2 предмета

Railway_Detail_
Бокал для красного вина "Бабочка" (Butterfly)


Эти и другие предметы вы можете купить онлайн на kare-center.ru или в шоу-румах KARE.

vk