Корзина 0 Избранное 0

НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ТЕРРАС НА КРЫШЕ

Kare-Dachterrasse-Outdoor4

Терраса на крышах зданий – привилегия и истинная свобода для романтиков и тех, кто дышит полной грудью. Функциональность таких террас зашкаливает до предела. Это и площадка для коктейльных вечеринок и барбекю, зона для фитнеса и плавательных бассейнов, интересная локация для ландшафтного озеленения и, в конце концов, просто увлекательный способ выйти за рамки жилого пространства.

Террасы на крышах расширяют границы привычной зоны комфорта. Это побег из лап бетонных стен навстречу свежему воздуху для наслаждения умиротворенной природой, не выезжая за город. Идея декорирования крыш давно настигла дизайнеров и архитекторов в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Токио и Москве. Топовые рестораны и гостиницы, фитнес и бизнес-центры, наконец, частные дома и квартиры небоскребов облагородили каждый квадратный метр на крышах и, теперь люди стали ещё ближе к облакам.

Kare-Dachterrasse-Outdoor2-11

Если вы уже продумали конструктивное решение своей террасы, подобрали материалы для облицовки стен, а главное позаботились о качественном настиле и навесе от дождя – самое время перейти к нескучному декорированию и меблировке.

Как и любой проект интерьера, процесс декорирования открытой террасы требует тщательной проработки деталей и, конечно же, фантазии.

Мы рады предложить две удивительных и при этом понятных каждому концепции по обстановке летней террасы под открытым небом.

ЛОФТ НА КРЫШЕ

Когда мы думаем о крышах, мы подразумеваем лофт. Нет ничего проще, чем взять за основу аутентичный, присущей культуре андеграунда стиль интерьера, который сам уже по себе диктует правила декорирования на любой высоте.

В нашем распоряжении целая крыша. Разделяем площадку на фуд-корт и лаунж-зону. Здесь не нужно перегородок, наши зоны не требует обособленности друг от друга. Трапеза и беседы проходят в непринужденной среде. Нас ничего не отягощает, всё, что есть – свежий воздух.

Выбираем два одинаковых или смежных по стилю обеденных стола. Прочная основа из стали и столешница из массива акации – красивая комбинация Nature Line. В дополнение к ней понадобятся вместительные решения по посадке. В нашем случае это одноименные скамьи и белые стулья из пластика Forum.

Nature_Line

Стол "Линия природы" (Nature Line) | Скамья "Линия природы" (Nature Line) | Стул "Форум" (Forum) | Торшер "Гусиная шейка" (Gooseneck), 1 лампочка | Диван Proud |Столик кофейный "Провода" (Wire), 2 предмета | Набор подсвечников Moon |Подсвечник Elegancia

Зона отдыха располагает мягким диванчиком с обивкой из бархата и велюра, хлопка или кожи.  Необходимым будет кофейный столик или их комбинация.

Главная роль в освещении на открытой террасе положена солнечному свету. В вечернее же время романтичную обстановку устроит торшер и большие элегантные подсвечники или стилизованная люстра.

Kare-Dachterrasse-Outdoor4-01

Стол "Далд Рейндж" (Duld Range) | Стул с подлокотниками "Йети" (Yeti) Скамья "Габби" (Gabby)| Люстра "Свет свечей" (Candle Light), 20 лампочек

Kare-Dachterrasse-Outdoor4-05

Фонарь для свечи "Королева" (Queen Bee) | Фонарь для свечи "Королева" (Queen Bee) | Фонарь для свечи "Королева" (Queen Bee)

Уют на крыше достигается с привлечением комнатных растений в больших вазонах и кашпо. Для детей можно организовать полноценный живой уголок с кроликами и другими животными и птицами.

ЗОНА ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ ВАНН

На свежем воздухе нам хочется принимать солнечные ванны. Для полноценного наслаждения лучами солнца рекомендуем превратить террасу на крыше в специально оборудованную зону.

Здесь пригодятся удобные кресла для отдыха, стулья из ротанговой пальмы, лежаки и шезлонги. В сердце интерьерной композиции размещаем пуфы разной величины с цветочным орнаментом.

Kare-Dachterasse-Outdoor1-03

Скамья "Спагетти" (Spagetti) | Скамья "Спагетти" (Spagetti) | Стул "Спагетти" (Spagetti)| Стул "Спагетти" (Spagetti) | Пуф "Сад" (Garden) | Пуф "Сад" (Garden)

Эти и другие предметы вы можете купить онлайн на kare-center.ru или в шоу-румах KARE

vk