УСПЕШНЫЙ ТАНДЕМ – ДЕРЕВО И МЕТАЛЛ

Комбинация дерева и металла, как правило, фигурирует в дизайне столов и кофейных столиков, а также предметах, которым требуется качественная и прочная основа. Детали и особенности обработки древесины, например, техника искусственного состаривания, придают полученной мебели очарование винтажного стиля.

Буфет Off-Road не только выглядит стильным, но также оснащен специальной функцией. Четыре металлических колесика делают его мобильным предметом в интерьере и привносят винтажную атмосферу. Буфет обладает естественным очарованием благодаря фасаду из вощёной сосны, в дополнение к которому декоративные фитинги и ручки из металла формируют утончённый внешний вид.


Буфет "Офф-Роуд" (Off-Road), 2 дверцы, 2 ящика

Представляем чудесный журнальный столик, вдохновением для которого стала железная дорога. Это всесторонний редкий образец мебели. Эффект винтажной поверхности с трещинами достигается за счет использования старого дерева лиственной породы, а рама сделана из литой стали. Журнальный столик с душой, которая источает страсть и радость. Гарантировано повышенное внимание со стороны гостей в Вашем доме. Древесина пропитана и обработана воском.


Столик кофейный "Железная дорога" (Railway), 135x80 см

Восхитительное сочетание дерева и металла демонстрирует консоль Pole. Здесь утончённый каркас из порошкового железа вступает в тандем с массивной столешницей из дуба.


Консоль "Жердь" (Pole), 3 ящика

Современный дизайн предлагает стол Factory. Сочетание дерева тика и металлических ножек придает столу жесткую элегантность. Прекрасно дополнит интерьер Вашего сада, гостиной, или любой другой комнаты. Стол доступен в различных размерах. Соответствующая скамья также представлена в коллекции.


Стол "Фабрика" (Factory)

Интересная комбинация из светлой древесины акации и железа выражена в дизайне скамьи Asta. Здесь мы наблюдаем оригинальный природный рисунок зерна дерева и изгибы, особое очарование скамье придают фигурные ножки.


Скамья "Аста" (Asta)

Классический тандем древесины дуба и металла формируют естественный и понятный дизайн в мебельной серии La Bocca. Природное обаяние текстуры дерева и двери с функцией push-to-open предлагают современный комплект для гостиной, спальни или обеденной зоны.


Коллекция LA BOCCA


Шкаф "Ла Бока" (La Boca)

Эти и другие предметы в комбинации из натурального дерева и металла доступны к заказу онлайн на kare-center.ru или в шоу-румах KARE.

vk