WHITE NATURE

светлое дерево манго, декоративные орнаменты и фурнитура

Этот интерьер невероятно близок с природой. Он формирует в помещениях особое настроение, лёгкое и воздушное, словно дуновение прохладного ветра. Он возбуждает несокрушимое желание радости жизни и привносит в неё ощущения неподдельного комфорта. Мы рады представить новые мебельные серии из цельных пород тропического дерева манго, которые заставят ваше сердце биться чаще. White Nature отличается завораживающей декоративной эстетикой и не требуют применения дополнительных элементов декора в интерьере.

Интерьер включает в себя две коллекции, которые отлично гармонируют между собой:

PURO

Puro – это чистая гармония и непорочная женственность. В основе этой коллекции лежит ценное искусство традиционного зодчества и комфортабельный дизайн, пригодный для жизни. Каждый предмет меблировки – это оригинал ручной работы с заботливо выведенным резным орнаментом, живая текстура светлой древесины манго и привлекательная декоративная фурнитура. Puro представляет успешную комбинацию мебели для оформления гостиной, обеденной зоны и бара, а также спальни или комнаты отдыха.

DESERT QUEEN

Desert Queen завораживает ясными формами и восточным шармом. Корпус и фасады из светлого дерева манго украшают филигранные вручную-нарисованные орнаменты и декоративные кнопки. Рисунок выполнен в стиле традиционной живописи хной, известной как mehndi (араб. – роспись по телу хной), широко распространенной в дизайне моды, рожденной в Персии и до настоящего момента являющейся частью свадебной церемонии в Индии и Марокко.
Галерея интерьера
vk