Корзина 0 Избранное 0

CIGAR LOUNGE

Серия Shanti, Серия Dull Range

Мебель этой коллекции выполнена опытными мастерами из натуральной древесины тёмных цветов и объединена с искусно выделанной кожей, стилизованной кнопками специально, чтобы воплотить интимную атмосферу благосостояния и подчеркнуть культуру джентльменского клуба. Путешественники и домоседы всех возрастов любят этот стиль вне времени за предлагаемое им бесконечное количество вариантов оформления интерьера. С правильно подобранными аксессуарами волшебство Африки, уют горного шале или пламенный характер Кубы могут появиться и в вашем доме!

Коллекция включает в себя мебельные серии:

SHANTI

Экзотичная серия Shanti из дерева манго обязательно очарует экзотичными элементами тех, кто ещё только планирует отправиться в увлекательный вояж или уже вернулся из отпуска, но так и не утолил жажду к путешествиям! Серия представляет шкафы и комоды с богатой резьбой и орнаментом на фасадах из дерева манго. Таинственный, пророчащий романтику дизайн. Мастера осознанно работали с грубыми формами дерева, чтобы сохранить шарм и традиции индийского зодчества. Неповторимая ручная работа!

DULD RANGE

Дизайн мебельной серии Duld Range поражает творческим индивидуализмом, который гарантирует захватывающую со всех точек зрения оптику с очень успешным сочетанием стилей, форм и материалов. Мебель выполнена в комбинации светлой древесины манго с декоративными элементами из стали.
Товары интерьера
Галерея интерьера
vk